उसके ख्याल
उसकी खामोशी भी मुझे उसका हाल बता जाती है, क्या चल रहा है उसके दिल में उसकी नजरें ये सवाल बता जाती है, और कुछ इस कदर डूबा हूँ उसके ख्यालों में मैं, कि क्या होगा उसका ख्याल इस मसले पर ये ख्याल भी मुझे मेरा ही ख्याल बता जाती है |
Uski khamoshi bhi uska hal bta jati hai, kya chl raha hai uske dil me uski nazren ye sawal bta jati hai, or kuch is kadar duba rahta hun uske khyalon me mai, ki kya hoga uska khyal is masle pr ye khyal bhi mujhe meri hi khyal bta jati hai.
Written By-
Saurabh Chandra
Comments